Política de privacidade,
proteção de dados pessoais e de cookies

A PROTEÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Os seus dados pessoais serão tratados de acordo com as exigências do Regulamento (UE) n.º 2016/769 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016 relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, e que revoga a Diretiva n.º 95/46/CE (doravante, “RGPD”).

 

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO:

O Responsável pelo Tratamento dos dados pessoais que disponibiliza é Fiuza & Bright – Sociedade Vitivinícola, Lda. com os seguintes contactos:

Morada: Travessa do Vareta, nº11, 2080 – 184 Almeirim

Número de identificação fiscal: 503332496
Telefone/fax:  243 597 491 
Endereço de email: info@fiuzabright.pt

 

ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS:

Morada: Travessa do Vareta, nº11, 2080 – 184 Almeirim
Telefone/fax:  243 597 491 
Endereço de email: info@fiuzabright.pt

 

FINALIDADES E FUNDAMENTOS JURÍDICOS PARA O TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS:

Quando acede ao website de Fiuza, recolhemos os seus dados pessoais e procedemos ao tratamento dos mesmos de acordo com as seguintes finalidades/fundamentos jurídicos:


DADOS DE CLIENTES 

FINALIDADE: Abertura de cliente, contato, encomendas, faturação, cobrança e envio de comunicações comerciais e/ou de marketing
FUNDAMENTO JURÍDICO: 
Relação pré-contratual e contratual, cumprimento de obrigações legais e interesses legítimos do Responsável pelo Tratamento
CATEGORIA DE DADOS A TRATAR: 
Dados de identificação e outros dados eventualmente facultados.


DADOS DE FORNECEDORES

FINALIDADE: Abertura de fornecedor, contacto, encomendas, faturação e cobrança
FUNDAMENTO JURÍDICO: 
Relação pré-contratual e contratual, cumprimento de obrigações legais e interesses legítimos do Responsável pelo Tratamento
CATEGORIA DE DADOS A TRATAR: 
Dados de identificação e outros dados eventualmente facultados.

 

ENVIO DE CANDIDATURAS 

FINALIDADE: Análise às candidaturas enviadas.
FUNDAMENTO JURÍDICO: 
Diligências pré-contratuais a pedido do titular dos dados; Interesses legítimos do Responsável pelo Tratamento (designadamente, interesse em analisar as candidaturas e interesse em contratar).
CATEGORIA DE DADOS A TRATAR: 
Dados de identificação; habilitações académicas; dados da atividade profissional; outros dados facultados.

 

ENVIO DE CONTATO ATRAVÉS DO WEBSITE

FINALIDADE: Gestão dos pedidos de contacto feitos através de website.
FUNDAMENTO JURÍDICO: 
Diligências pré-contratuais a pedido do titular dos dados; Interesses legítimos do Responsável pelo Tratamento (designadamente, interesse em responder aos pedidos de contacto) e consentimento.
CATEGORIA DE DADOS A TRATAR: 
Dados de identificação; outros dados eventualmente facultados.


OUTRAS SOLICITAÇÕES

FINALIDADE: Gestão das diferentes solicitações ou pedidos de informações gerais recebidas através do website ou do email da Responsável pelo Tratamento.
FUNDAMENTO JURÍDICO: 
Diligências pré-contratuais a pedido do titular dos dados; Interesses legítimos do Responsável pelo Tratamento (designadamente, interesse em responder às solicitações enviadas).
CATEGORIA DE DADOS A TRATAR: 
Dados de identificação; outros dados eventualmente facultados.

 

CAPTAÇÃO DE IMAGEM E SOM DE EVENTOS PÚBLICOS OU PRIVADOS

FINALIDADE: Registo dos eventos promovidos pela Responsável pelo Tratamento e divulgação de informação promocional / reporte comercial.
FUNDAMENTO JURÍDICO: 
Interesses legítimos do Responsável pelo Tratamento e consentimento (nos eventos privados)
CATEGORIA DE DADOS A TRATAR: 
Imagem e som dos titulares dos dados

 

AÇÕES PROMOCIONAIS

FINALIDADE: Envio de ações de marketing informativas e/ou promocionais
FUNDAMENTO JURÍDICO: 
Interesses dos titulares participar em participar em ações promocionais, interesses legítimos do Responsável pelo Tratamento (designadamente de conhecimento dos elementos de contacto e das preferências de consumo dos titulares, para melhor dirigir a comunicação promocional) e consentimento
CATEGORIA DE DADOS A TRATAR: 
Nome, endereço de e-mail/morada e telefone

 

PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS:

Os dados pessoais serão tratados durante o período legalmente necessário para a prossecução das finalidades descritas ou enquanto não for exercido o direito de oposição ou retirado o consentimento que legitima o tratamento, consoante o caso.

Para tal, ter-se-ão em consideração vários fatores, como o prazo de vigência do contrato celebrado ou a celebrar com Fiuza, o tempo necessário para responder às suas solicitações e as obrigações legalmente impostas à Fiuza, bem como a duração dos interesses legítimos de Fiuza.

Fiuza compromete-se a não conservar os seus dados para além do período legalmente exigido, mas poderá conservar os seus dados pessoais por um prazo mais longo, se legalmente imposto ou nisso tiver legítimo interesse.

 

DESTINATÁRIOS OU CATEGORIAS DE DESTINATÁRIOS DE DADOS PESSOAIS:

Fiuza não comunicará os dados pessoais a terceiros, exceto quando legalmente obrigatório ou nos casos em que tal comunicação é necessária, tendo em consideração os serviços prestados.

Serão destinatários dos dados pessoais recolhidos pela Fiuza todos os trabalhadores que analisam as solicitações feitas através de website.

Poderão ainda ser destinatários de dados pessoais os restantes trabalhadores de Fiuza, autorizados a tal.

 

OS SEUS DIREITOS:

Os titulares de dados pessoais têm, a qualquer momento, os seguintes direitos:

1. Direito de acesso;
2. Direito de retificação,
3. Direito de atualização;
4. Direito à limitação de tratamento;
5. Direito ao apagamento;
6. Direito à portabilidade;
7. Direito a não ficar sujeito a nenhuma decisão exclusivamente automatizada;
8. Direito de apresentar reclamação à autoridade de controlo competente (no caso, à Comissão Nacional de Proteção de Dados).

Os titulares de dados pessoais têm também o direito de oposição ao tratamento dos seus dados pessoais.

Todos os direitos aqui referidos, expressamente previstos na lei, devem ser exercidos através da identificação dos seus titulares (através da cópia do cartão de cidadão, dando o seu consentimento inequívoco para a obtenção desta cópia, ou outro documento de identificação dos mesmos) para a morada ou endereço eletrónico de Fiuza.

A cópia do cartão de cidadão será apenas utilizada para a finalidade referida (i.e., comprovação da identidade do titular dos direitos mencionados) e será eliminada caso deixe de ser necessária a prossecução da finalidade descrita através do consentimento.

O consentimento poderá ser retirado a qualquer momento.

 

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE:

Esta Política de Privacidade entrou em vigor no dia 01 de Abril de 2023 e encontra-se atualizada de acordo com o RGPD e demais legislação aplicável.

Fiuza poderá, periodicamente, modificar a sua Política de Privacidade quando se justificar tal alteração ou a mesma for legalmente imposta.

Aconselhamos a consultar a nossa Política de Privacidade em cada visita ao nosso website.

 

 

POLÍTICA DE COOKIES

 

A SUA PRIVACIDADE

Ao aceder a qualquer site, pode guardar informação no seu browser, maioritariamente na forma de cookies. Esta informação pode ser sobre si, as suas preferências, o seu dispositivo ou a utilização para fazer o site funcionar ou não. A informação não o identifica diretamente, apenas lhe oferece uma experiência mais personalizada. Pode optar por não dar permissão a alguns tipos de cookies. Clique nas diferentes categorias para encontrar mais ou mudar as definições pré-definidas. Contudo, deve saber que ao bloquear alguns tipos de cookies poderá ter impacto na sua experiência no site e nos serviços que disponíveis.

 

COOKIES NECESSÁRIOS OBRIGATÓRIOS

Estes cookies são necessários para o site funcionar e não podem ser desligados dos seus sistemas. Eles são usados para responder a ações feitas por si em resposta a determinados serviços como definir a política de privacidade, formulários de login ou preenchimento de formulários. Poderá configurar no browser para bloquear ou alertar sobre estes cookies, mas algumas partes do site poderão não funcionar. 

 

COOKIES PARA PERFORMANCE E TARGETING

Os cookies direcionados para a targeting são programados no nosso site pelos nossos parceiros publicitários. Eles podem ser usados por esses parceiros para construir um perfil baseado nos seus interesses e mostram-lhe anúncios relevantes noutros sites. Eles funcionam para identificar o seu browser e o seu dispositivo. Se não permitir a utilização destes cookies, poderá não experienciar a nossa publicidade direcionada noutros websites.

Os cookies para performance permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar a performance do nosso site. Estes cookies ajudam-nos a saber que páginas são mais e menos populares e permite ver como os visitantes navegam pelo site. Toda a informação colecionada por estes cookies é agregada e por isso mesmo, anónima. Se não permitir a utilização destes cookies, não iremos saber quando é que visitou o nosso site.

 

 

Designação do projeto: Internacionalização da empresa; consolidação e reforço da posição no mercado europeu e nos mercados emergentes.

Código do projeto: ALT20-01-0752-FEDER-001051

Objetivo principal: Reforçar e consolidar a presença da empresa no mercado europeu e nos países emergentes.

Região de Intervenção: Alentejo
Entidade Beneficiária: Fiúza & Bright – Sociedade Vitivinícola, Lda.

Data de aprovação: 2015-08-31
Data de início: 2015-05-15
Data de conclusão: 2018-03-31

Custo total elegível: 251.351,38 EUR
Apoio financeiro da União Europeia: FEDER – 113.108,12 EUR
Apoio financeiro público nacional/regional: Não aplicável

Objetivos, atividades e resultados esperados/atingidos:

O presente projeto de investimento, visa reforçar e consolidar a presença da empresa nos mercados europeus onde já tem tradição como exportadora de vinhos, através de um trabalho de prospeção comercial reforçado, e da participação selecionada em apenas os concursos e certames internacionais credenciados no sector.
Adicionalmente, e de forma a consolidar e a potenciar a entrada nos mercados emergentes e em outros países, motivou a empresa a desenvolver um conjunto de ações de prospeção e presença nesses mercados, conjugadas com ações de promoção e marketing internacional, de forma a conquistar clientes nesses locais, que lhe permita atingir o objetivo de em 2018, fazer a maior parte das suas vendas para o exterior.
Face à estratégia definida, e atendendo à racionalidade e rentabilidade do investimento a realizar, a empresa identificou e orçamentou um conjunto de despesas, que agora dão corpo ao presente projeto de investimento, cujas rubricas e finalidades a seguir se detalham:

1. Aquisição de equipamento para melhoria do controlo laboratorial, equipamento informático e software específico relacionado com o desenvolvimento do projeto
2. Ações de prospeção e presença em mercados externos, nomeadamente através de viagens de prospeção, participação em concursos e certames internacionais
3. Ações de promoção e marketing internacional, com a conceção e elaboração de material promocional e a conceção de programas de marketing internacional
4. Admissão de 2 novos quadros técnicos para Implementação do Projeto de Internacionalização.

________________________________________________________

 

​Designação do projeto: Internacionalização da empresa; consolidação e reforço da posição no mercado europeu e nos mercados emergentes
Código do projeto: ALT20-01-0752-FEDER-048417
Objetivo principal: Reforçar e consolidar a presença da empresa no mercado europeu e nos mercados emergentes
Região de Intervenção: Alentejo
Entidade Beneficiária: Fiúza & Bright – Sociedade Vitivinícola, Lda.
Data de aprovação: 2020-11-04
Data de início: 2020-05-07
Data de conclusão: 2023-05-06
Custo total elegível: 602.152,50 Euros
Apoio financeiro da União Europeia: FEDER – 270.968,63 Euros
Apoio financeiro público nacional / regional: Não aplicável


Objetivos, atividades e resultados esperados / atingidos:

O presente projeto de investimento, visa reforçar e consolidar a presença da empresa nos mercados europeus com tradição exportadora, através de um trabalho de prospeção comercial reforçado, e da participação selecionada em apenas os concursos e certames internacionais credenciados no sector. Adicionalmente, e de forma a consolidar e a potenciar a entrada nos mercados emergentes, motivou a empresa a desenvolver um conjunto de ações de prospeção e presença nesses mercados, conjugadas com ações de promoção e marketing internacional, de forma a atingir o objetivo de em 2023, fazer mais de metade das suas vendas para o exterior.
Com a execução do presente projeto, a Fiúza & Bright pretende alcançar determinados objetivos, tais como: incrementar a notoriedade da sua empresa, implementar uma maior inovação no seu processo produtivo e alargar a distribuição para mercados já existentes.
De modo a colocar em prática a estratégia de internacionalização visada e alcançar os objetivos previamente definidos, a empresa irá desenvolver atividades enquadráveis nas seguintes tipologias de operação:
– Conhecimento dos mercados externos: participação em feiras internacionais, de modo a expôr os seus produtos e estabelecer contatos no setor;
– Presença na Web, através da Economia Digital: realização de ações de comunicação digital para os mercados de exportação através das redes sociais, para que haja uma crescente notoriedade no domínio digital da Fiúza & Bright;
– Prospeção e Presença em Mercados Internacionais: realização de ações de prospeção nos mercados-alvo, bem como, ações inversas, ao dar a conhecer a vinha presencialmente aos seus clientes e potenciais clientes;
– Desenvolvimento e Promoção Internacional de Marcas: conceção e elaboração de material promocional em vários idiomas, para fortalecer a sua marca e atingir um maior número de mercados;
– Marketing Internacional: contratação de estudos de marketing e serviços de consultoria, para realização de campanhas promocionais;
– Introdução de novos Métodos de Organização nas Práticas Comerciais e nas Relações Externas: contratação de 3 técnicos qualificados e aquisição de equipamento para operacionalizar a estratégia internacional;
– Certificações Específicas para os Mercados Externos: certificação do registo de marcas no mercado europeu, para comprovar a qualidade dos seus vinhos.